Урбеч из коричневого льна

Описание

Урбеч - 100% натуральная паста, получаемая из семян льна, путем медленного перетирания на каменных мельничных жерновах. Семена льна не подвергаются какой-либо термической обработке, и температура во время помола не превышает 40 градусов, поэтому сохраняются все витамины и полезные вещества, данные им природой.

 

Семенам коричневого льна присуще достаточно большое количество целебных свойств. Все продукты питания, в составе которых содержатся семена данного растения, являются не только вкусными, но еще и диетическими, а также очень полезными. Все эти свойства присущи данному растению благодаря его химическому составу, а именно белку, жирным кислотам, маслу, клетчатке, разнообразным витаминам, железу, кальцию и так далее. В семенах масличного льна много  жирных кислот и  масла.

 

Лен – растение, полезное для всей семьи. Детям – в качестве общеукрепляющего средства. Женщинам – надежный помощник в борьбе за вечную молодость.

Польза для организма

Омолаживает кожу, она становится мягкой, гладкой и бархатистой. Лечит сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию, тромбофлебит, варикозное расширение вен,  уменьшает вероятность инфарктов и инсультов. Стимулирует обмен веществ. Повышает иммунитет. Компенсирует витаминную и минеральную недостаточность. Нормализует кислотно-щелочной баланс. Способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению. Повышает потенцию. Замедляет процессы старения. Защищает от аритмии и помогает сохранить артерии чистыми и эластичными.

 

Свойства и достоинства урбеча

В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он является особо полезным для вегетарианцев, сыроедов для поддержания восполнения недостающих организму элементов и людей, которые следят за своим питанием. Полезные свойства урбеча состоят в том, что в нем идеально сбалансированы белки, жиры и углеводы, что позволяет восстанавливать силы и свободно переносить значительные физические нагрузки.  Урбеч полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах и т. д. Он  имеет приятный аромат и нежный вкус с легкой горчинкой.

Способы употребления

  • как ингредиент заправки или соусов для салатов, блюд из рыбы, мяса, курицы, и прочее.
  • как пасту для нанесения на хлебобулочные изделия, хлебцы, тосты и т.д.
  • как заправку для каши (добавлять при приготовлении, либо в сыром виде).
  • как биодобавку применять утром по 1 ч. ложке.
  • как фондю, макать в урбеч фрукты или овощи.
  • как компонент при приготовлении выпечки, десертов

 

Производитель: ИП Магомедов М.И., Республика Дагестан, Цунтинский район.

 

Форма выпуска: стеклянная банка

 

Масса нетто: 280 грамм

 

Состав: 100% семена коричневого льна

 

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

Белки - 6,8 г

Жиры - 31,0 г

Углеводы - 54,0 г

 

Энергетическая ценность: 524 кКал

 

Сроки хранения: 9 месяцев с даты изготовления.

 

 

«Красота — это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце»

Артур Шопенгауэр

2015 CENTER GROUP

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ МОСКВА

г. Москва, ул. Маленковская, д. 32, стр. 3

© Все права защищены.

Материалы с сайта можно использовать только
с письменного разрешения руководства ООО "Центр Групп".