Тыквенная мука «Кавказское долголетие»

Описание

 

Тыква – удивительный овощ, который оброс множеством легенд и историй. Например, некоторые народы Азии верят, что тыква является их прародительницей. В ней спрятались люди во время Великого Потопа, а позже посадили в землю семена тыквы – так родились новые люди.

Рациональное зерно в этой легенде все же есть: семена тыквы очень помогают при бесплодии и являются главным продуктом, поддерживающим мужскую силу.

 

Расскажем подробнее, почему же мука из семян тыквы так полезна.

 

Тыквенная мука «Кавказское долголетие» производится из семян тыквы в результате 5-ступенчатой системы очистки с помощью уникальной нано-технологии. Такая система позволяет сохранить в муке все полезные вещества, которыми богата тыква.

 

Мука из семян тыквы – источник растительного легко усвояемого белка, необходимого для роста мышц. Она содержит огромное количество витаминов (группы B, А, С, К, В, Е) и минералов (цинк, железо, магний, фосфор, кальций, селен и другие). Входящие в состав семян тыквы аминокислоты, сохраняются и в муке, поэтому регулярное применение в пищу тыквенной муки благоприятно скажется на нервной системе, иммунитете, обмене веществ и омолаживании организма.

 

Но наиболее ценной тыквенная мука является для мужского здоровья. Большое содержание цинка в семечках тыквы делают ее незаменимой для поддержания мужской силы. Добавление несколько ложек тыквенной муки в ежедневный рацион мужчины поможет предотвратить развитие аденомы простаты и простатита, улучшит репродуктивную функцию и выработку тестостерона.

 

Для женского здоровья цинк также очень полезен, поскольку он участвует в метаболизме витамина Е, значимость которого для здоровья и красоты женщины трудно переоценить.

 

Исследования доказали, что достаточное содержание цинка в организме снижает угрозу развития алкоголизма, что также немаловажно в современном мире. А вот дефицит этого минерала может привести к нарушениям в работе мозга, печени и щитовидной железы, к задержке развития у детей и проблемам с нервной системой.

Способы применения

Тыквенную муку широко используют в кулинарии. Из нее можно готовить оладьи, добавлять в качестве загустителя в супы и соусы, в сочетании с пшеничной мукой она прекрасно подходит для домашней выпечки, увеличивая срок ее хранения. Тыквенную муку можно примешивать к кисломолочным продуктам: 1 ч.л. развести в 100 г. кефира и принимать 3 раза вдень во время еды. Курс 25 дней, повторять 2-3 раза в год с перерывами.

 

Применять тыквенную муку рекомендуют для стимуляции кроветворения, очищения крови, для снятия синдрома хронической усталости, улучшения работы печени и  предстательной железы, улучшения зрения, памяти, аппетита, коррекции питания и в диетах с повышенным содержанием белка, от глистов.

 

 

 

 

Производитель: ИП Магомедов М.И., Республика Дагестан, Цунтинский район.

 

Сроки хранения: 12 месяцев с даты изготовления.

 

 

«Красота — это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце»

Артур Шопенгауэр

2015 CENTER GROUP

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ МОСКВА

г. Москва, ул. Маленковская, д. 32, стр. 3

© Все права защищены.

Материалы с сайта можно использовать только
с письменного разрешения руководства ООО "Центр Групп".