Овсяной напиток «Кавказское долголетие»

Описание

 

Многие из нас знают пользу овса, поэтому часто едят на завтрак овсяную кашу. Но знаем ли мы действительно, чем полезен овес и как, кроме каши, еще его можно употреблять?

 

Упоминания об овсе можно найти в трактатах Гиппократа! Он советовал пить овсяной напиток как чай и отмечал его лечебные свойства при истощении и усталости. Состав овса богат на полезные микроэлементы: магний, кремний, фосфор, калий. Делая отвар из овсяных зерен и регулярно принимая его, мы повышаем иммунитет, улучшаем сердечнососудистую и нервную системы, обмен веществ, опорнодвигательную систему.

 

Овсяной напиток отлично улучшает память, работу мозга и поджелудочной железы. Укрепляет зубы и кости. Овсяной клейкий напиток рекомендуют принимать при лечении язв желудка, гастритов, гепатита, холецистита и даже при пищевых отравлениях.

 

 

Способы применения

 

Полтора стакана овса залить 1,5 литра холодной воды и довести до кипения. Настаивать в теплом месте 3-4 часа. Процедить, добавить 1 ст.л. меда и сок половинки лимона. Пить теплым.

 

При бессоннице помогает следующий овсяной напиток: полстакана овса залить половиной стакана воды, варить, пока не испарится половина жидкости. Добавить стакан молока и довести до кипения. Полученный напиток процедить и остудить. Добавить 2 ч.л. меда. Принимать 2 раза в день в течение дня. Курс – месяц.

 

 

Производитель: ИП Магомедов М.И., Республика Дагестан, Цунтинский район.

 

Сроки хранения: 12 месяцев с даты изготовления.

 

 

«Красота — это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце»

Артур Шопенгауэр

2015 CENTER GROUP

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ МОСКВА

г. Москва, ул. Маленковская, д. 32, стр. 3

© Все права защищены.

Материалы с сайта можно использовать только
с письменного разрешения руководства ООО "Центр Групп".